AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de obtener la autorización expresa e informada del titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones de tratamiento son las siguientes:

INDUSTRIAS BISONTE S.A. será el responsable de sus datos personales.

La Empresa, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, aspirantes, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores; con las siguientes finalidades: Gestión de Clientes, atención al usuario, Gestión administrativa, Prospección comercial, Campañas de Fidelización y Marketing.

El titular puede ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, hacer consultas, reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan,  mediante un escrito a través de estos medios:

Dirección oficinas: Carrera 22 N° 15-46 Bogotá D.C., Colombia

Correo electrónico: correo@inbisonte.com

Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de INDUSTRIAS BISONTE S.A., que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: Política para el tratamiento de datos.